Dopo il KO interno contro il Real Madrid in Champions League, il Borussia Dortmund è tornato al successo in trasferta nella settima giornata della Bundesliga. I gialloneri si sono imposti 2-1 sul campo dell’Augusta allungando momentaneamente a +5 sull’Hoffenheim e +6 sul Bayern Monaco, impegnate domani pomeriggio. Gli ospiti hanno sbloccato il risultato al quarto minuto di gioco con Yarmolenko, a segno con un colpo di tacco dando le spalle alla porta sugli sviluppi di un’azione d’angolo.

La partita sembrava essersi messa in discesa per il Borussia ed invece all’11esimo è arrivato il pareggio di Caiuby, autore di un bel colpo di testa a centro area su un traversone teso di Philipp Max. Il risultato di parità ha resistito solo per 12 minuti perché al 23esimo il giapponese Kagawa ha riportato in vantaggio i suoi con un bellissimo pallonetto dal limite dell’area. All’80esimo Aubameyang ha avuto l’occasione di mettere al sicuro il risultato anzitempo, ma si è fatto parare un calcio di rigore tentando un cucchiaio che Hitz ha intuito facendogli fare una pessima figura.

ultimo aggiornamento: 30-09-2017

Juventus, Schelotto: “Bentancur presto come Pogba”

Video gol: Siviglia-Malaga 2-0 | Highlights Liga